Зачем

Зачем мы отвергаем тех,
Кто нас всем сердцем любит.
Зачем уходим к тем,
Кто не достоин нас.
Ведь любящий вовек,
Поступков наших не осудит,
А тех кого мы любим,
Нас обязательно предаст.
Не научились мы,
Ценить судьбы подарок.
Мы примем только то,
Что стоило б отдать.
А пламя догорит,
Оставив лишь огарок.
И сердце вновь начнёт,
Безмолвно погибать.
Мы просим у волхвов,
Нас уберечь от боли.
И ждём, что небеса,
Подарят вечную любовь.
Но вечен только Бог,
Об этом помнить стоит.
И окунувшись в страх,
К нему мы обратимся вновь.
Мы научились жить,
Не замечая жизни.
Пытаемся сберечь,
То, что утеряно давно.
Мы отдались материи
Занизив цену мысли.
А силу чистых чувств,
Понять не всем дано.


Рецензии
Яночка, радуюсь Вашим стихам! Огромный смысл закладываете в каждое!!! Спасибо! Счастья Вам!!!!

Татьяна Корнеева   12.09.2011 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.