Мне не важно уже
ни сказавши друг другу ни слова,
ты забудеш меня
вероятно от сюда уйдя.
Ты уйдеш, не оставив надежду мне стать даже другом
я уйду, промолчав что уже не забуду тебя.
Мне не важно уже
чем закончится вся эта встреча,
и не нужно слова
подбирать, чтобы что-то сказать.
Ну зачем оправданья, зачем эти глупые речи?
Уходя уходи, я прощу, я не стану держать.
Свидетельство о публикации №111091000793