Корвалол
Капли внутрь, для приема…
Мне от мамы в наследство -
Бутылек корвалола.
Коробочек потертый,
9.20 – дешевый…
25 миллилитров,
Без рецепта, готовый.
Запах, вряд ли приятный
И до боли знакомый, -
Наших бабушек спутник,
Оберегом для дома.
Мяты перечной масло –
Успокоит, остудит…
Спирт этиловый, натрий –
В общем, хуже не будет!..
От детишек – подальше,
Им еще это рано!
Корвалол – мокрый пластырь
На сердечные раны…
10.08.11
Свидетельство о публикации №111091007906
http://www.stihi.ru/2011/01/03/3615
Всегда рада встрече!
Наташа Акимова 23.02.2012 21:23 Заявить о нарушении