Сдулся

Полумрачная комната, три на четыре
Спертый воздух, с примесью пыли
За дверью, быть может, иное творится
Но хочется лишь от всего откреститься
Ну где же вы, люди? Осуждайте! Давайте!
Ведь это "коронка" у вас. Да и кстати,
Не я ли просил немного поддержки?
Когда только начал терять все надежды
"Слабак ты и тряпка!", конечно, не спорю
Что ж, ваша взяла, я это не скрою
Признал поражение, давайте, ликуйте
А я ухожу, ну а вы - торжествуйте


Рецензии