Гавань

У берега
Неведомой земли
Клубились Души
Прожитых скитаний
И чайки
Бесконечных восклицаний
Музыку неба
В воздухе
Несли...

И Ветер
Завершившейся надежды
Творил прохладу
В чашах кораблей
И разлетаясь
Каплями морей
Трепал матросов
Тертые одежды...

Там капитан
Уставший от штормов
Улыбчив был и
Стоя у штурвала
Орлиным взором
Достигал
причала
Залитых солнцем
Теплых
Берегов...


художник: Владимир Харченко


Рецензии