Ведь именно с ним сердце знает покой

Меняется кадр – герой остаётся,
Он мчится сквозь ночь, чтобы снова уйти.
И слышится смех, он  вскоре вернётся.
Он хочет в глазах её, чувства найти.
Он знает о ней, но не слышит молитвы,
Что каждую ночь непрерывно звучит.
Дыханье его в ней меняет палитры,
И лишь рядом с ним сердце снова стучит.
Когда он приходит, она забывает,
Что в мире есть время и шепот часов.
Он даже не видит – она погибает,
Когда снова слышит шум тихих шагов.
Он снова пришёл, она вновь ощутила,
В душе жалкий крик и приятную боль.
И, может не зря, его в сердце впустила,
Ведь именно с ним сердце знает покой…


Рецензии