Рыбный день Участник 4
Всё прошло, отболело, отсохло – и хватит!
Ни к чему глупый поиск бессмысленных слов
И метанья пустые в бессонной кровати.
Рыбки сдохли давно в пересохшем пруду
И напрасны старанья, труды, терапия.
Ну, чуть-чуть потрепещут у всех на виду.
И конец… время – лучшая анестезия.
Ничего не могу: ни страданий, ни слёз.
И пускай в голове бродят грешные мысли
Звуки их далеки и уже не всерьёз,
А эмоции, словно от скуки прокисли
Вот болячку последний разок ковырну,
С каплей крови душевная боль отступает.
В беспробудную спячку нырну как в волну,
Что покой разливает от края до края.
Свидетельство о публикации №111091007826