VIP, том - 2, от Л до Я. Мигранян
Член
Член,
Член…*
Если у политолога есть . . . .
Он . . . . Общества.
Если нет
Он может
И не быть . . . . . . ,
Общества...
*Мандраник:
на экране
перечислял своё членство
в различных организациях
государственных
и общественных.
***
Свидетельство о публикации №111091007819