Назло
Спой на девичнике песню,
Тапёр постарается
Вечером этим воскресным.
Ты спой нам застольную,
Грусть в этот день неуместна,
Чуть-чуть непристойную,
Ты ведь еще не невеста.
Подружки заботливо
К празднику стол накрывают,
А тот, кому отдано
Сердце, об этом не знает.
Не знает о том, что
Сегодня последний девичник,
А ты здесь себя ощущаешь,
Как минимум, лишней.
И скоро наденешь ты
Платьице с пышной оборкой,
Чтоб слушать весь вечер
О том, как тебе нынче горько.
Свидетельство о публикации №111091007806