Осенний

Тихо. За окном уснут ветра,
Осень заберёт у лета краски.
Первый дождь заплачет неспроста,
Ведь придёт конец уютной сказки.
Вновь засушат будни, суета,
И веселье будто испарится.
Серый ливень ходит по пятам,
Заставляя разуму забыться.
Но душе не хочется грустить,
Ведь пора для чувства не помеха.
Пусть не властны мир остановить,
В наших силах жизнь продлить от смеха.
Вот и дождь грусть радостью сменил,
Люди постепенно сняли маски.
Есть лишь ночь опять набраться сил,
Чтоб отдаться в руки златовласке.


Рецензии
Здравствуй Яна!Превосходное стихотворение получилось у тебя!Это высший
пилотаж!Я не прощаюсь а говорю лишь до свидания!

Коршунов Андрей Владимирович   28.04.2012 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Рада, что мой поток сознания кому-то симпатичен:)

Яна Ворошилова   29.04.2012 00:40   Заявить о нарушении