Но хочется верить Творцу
Души безвозвратно глухой,
Знакомы мне Прана и Рэйки,
И Сильва могучий такой…
И хиллеров хирургия,
Фантомного скальпеля тень,
Славянских обрядов стихия,
И йоги индусской сирень…
И мантры лихой Махаяны,
Молитвы к Иисусу Отцу…
Болят незажившие раны…
Но хочется верить Творцу…
10.09.2011.20.39.
Свидетельство о публикации №111091007779