My english!

Я много лет учу язык английский,
но ничего не получается сказать,
наверно ум устал и часто виснет,
попробую хоть книжку прочитать:

засунулся,а там ,простите, дебри,
я звуки кое-как стараюсь и плету,
и говорю серьезно,хоть проверьте:
"Я ничего не понимаю,ни гу-гу!!"

Другим дается все попроще,
они способнее решают ,что к чему,
наверное секрет отрыли в роще,
пойду и я пройдусь, а вдруг найду...


Рецензии