Пилигрим...

Сквозь сомнения берег эмоций река
Протекает бурля и точа берега,
Одинокий туман по реке этой рябь
Пропускает кипя, превращаяся в явь...

Этот образ души, этот ауры след,
Он повсюду со мной, как бессонницы бред;
Сквозь туман я иду, и шаги по воде
Откликаются звоном повсюду, везде.

Так хочу отодвинуть сомнения берег!
Пусть эмоций река забурлит словно Терек,
Пусть туман одинокий растает как дым...

Но пока моя жизнь лишь судьбы пилигрим...

                2007


Рецензии