Они вместе
Голосом дрожащим прощеплал
Что не может жить без этой милой
Девочки которую встречал
Она была безудержно красива
И не была как остальные все
Строчки ложились на бумагу криво
В пустоте и ночной темноте
Выпригивая с собственного тела
Его душа спокойно быть не смела
Хотела к ней лишь к ней рвануться смело
И всё! всё хорошо и расстояние не удел...
Шепчет на ушко " я для тебя что захочешь сделаю"
Они вместе теперь, как когда то они верили...
Свидетельство о публикации №111091007650