Дай мне сроку, лишь пять лет, любимый друг

Дай мне сроку, лишь пять лет, любимый «друг»,
Обещаю, я успею, все, что нужно.
Мне пророчили любовь, если не врут,
И еще сказали, что не будет скучно.

Дай мне сроку, лишь пять лет, мой милый Бог,
Я хочу увидеть взгляд второго сына.
Я клянусь всем - тем, что есть… «да чтоб я сдох»,
Постараюсь, моя жизнь пройдет не «мимо».


Рецензии
Классно Илья..мне очень понравилось))
Есения.

Есения Подольская   10.09.2011 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Есения! Рад, что оценила! С теплом, Илья))

Ил Тимофеев   10.09.2011 22:36   Заявить о нарушении