Спасибо вам

Спасибо вам за то, что это было
Спасибо вам за то, что были вы
И пусть не будет позабыта
Как исполнение мечты
Та лета часть, исполненная красоты.

И менуэтом где-то осень
Звучит в душе, грохочет гром
И я гуляю между сосен
И всё мечтаю об одном
Вернуться бы туда дождём,

Болтать полночи ни о чём
Купаться ночью на спор в море
Открыть ту дверь своим ключом
И в танце вновь забыть про горе
И вновь забыться в разговоре.

Спасибо вам за то, что это было,
Спасибо вам за то, что были вы,
Что душ тепло всё перекрыло.
Не унесёт осень листвы
Те чувства, что мы обрели.


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение. Хорошее. Легко и приятно читается. Искреннее и чувственное.

Владимир Сушко   25.04.2012 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю, рада что понравилось.

Астория Коллинс   25.04.2012 09:59   Заявить о нарушении