Синдром не возврата
Я вдыхаю твоё пространство,
Мои лёгкие сжаты твоими словами.
Их смертельная доза от скуки лекарство,
Кардиограмная боль излечима лишь корнесловами.
Зашторены окна от внешнего мира,
Электрический свет иллюзиона.
Играет с огнём молодого факира,
Чёрная лента магнитофона.
Рыдает трагедия яркими искрами,
Сводит с ума торжествующий взгляд.
Оставляя на теле поцелуи пунктирами,
Рисуешь созвездие мёртвых Плеяд.
Вдыхая всё чаще ритмов пространство,
Разбавляешь своё одиночество сном.
Изысканность слов - иллюзий убранство,
Синдром не возврата , безупречный фантом.
Свидетельство о публикации №111091007543