Мы ждем
Над нами звезды в небосводе,
Мы ждем так долго…не заснуть,
И нам танцуют в хороводе
Все наши тайные мечты,
Все наши явные желанья.
Я их готов принять…А ты?
Готова ль прыгнуть в подсознанье?
Ты приготовилась любить
То, что тебе так ненавистно?
Сомнения... Ты хочешь жить
Меняясь, как меняют листья
С начала дней своих свой цвет,
Который золотит им осень -
Терпеть меня не мало лет,
Которые меня жизнь носит?
16.08.2011 Крым Е....ии
Свидетельство о публикации №111091007531