Видит Бог, любить не научилась
Так какие проводы любви?
Этой ночью, что тебе приснилось?
Яд, какой взыграл в твоей крови?
До краев наполнила бокалы
Выпила одна ты за двоих,
Что, в душе моей ты так искала,
Что в своей - любви не сохранив.
Билось мое сердце на ладони
И душа открытая была
В Храмах я молился, бил поклоны
Чтоб судьба меня с тобой свела.
У святых учился я смирению
Предательства,обиды,все прощать
И любить, без сожаленья
Хлебом солью, всех друзей встречать.
Сердца трепетного, оказалось мало
И души моей не поняла
Ты со мной в свою игру играла
И игра без правил та была.
Ты отвергла руку мою, сердце
Материнское благословение презрев
Сердцем, как могу с тобой согреться
В образах я вижу, Божий гнев.
Сколько лет, греху я подчиняюсь
А венчанье сниться по ночам
Благодарно где тебе я улыбаюсь
И склоняя голову к свечам.
Матерь Божья нас в уста целует
Сам Господь венчает нас с тобой
Царство Божье, все за нас ликует
С Храма нас уводят за собой.
Это сон, в котором я счастливый
Где не надо, претворятся, лгать
Богом и тобой, хотел я быть любимым
Но устал взаимности я ждать.
Божий гнев мне выдержать не в силах
Жить в грехе с тобою я устал
Я прошу, чтоб ты за все простила
И прошу прощенья у Христа.
Что любви с тобой не получилось
Дар Господний я не отвергал
Твое сердце, по другому билось
Я любил тебя, а не играл.
8.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111091007515