Сладкий сон ёжика

Ах, какой он невезучий!
Нет, не кролик, не барсук!
На подушке из колючек,
Ночью ёжик спит в лесу.

Снится ёжику перина,
Будто весь в ней утонул..
Словно в пухе тополином,
Сладко – сладко он уснул…


Рецензии