красное в миноре
Один вопрос, другой ответ
И им друг друга не понять,
И не найти их сотни лет...
Кричат зовут - ответа нет
И расплывается кругом
Один извечный красный свет
Она одна, одна как он.
И эти звуки в тишине
Мне сотни лет тревожат сон -
Одна она и он один
А кто же я во сне таком?
Зовет её через года
И ставит метки на снегу
Придёт весна, все пропадёт
И не найдет она его
Кричат зовут они меня
Пытаясь выйти в чистый свет
А что же я? А я лишь тень
Не в силах нотам дать совет
Свидетельство о публикации №111091007485