prazdnik po-bedarusski

Ogradit' v tsentre goroda
ploschadku kordonom

v tsentre postavit' stsenu pustuju,
gde poseredine - vypusknik instituta kultury

a glavnoe -
ne puschat'
tuda
nikogo,
bez dosmotra
tschatel'nogo


Рецензии