Дома, дома, дома

Дома,дома,дома...
И в каждом доме своя судьба.
Вот у окошка девушка стоит.
Стоит и смотрит на прохожих
И только все твердит,
Что дом так пуст,она одна,
И по щеке ее бежит слеза.
Дома,дома,дома...
Вот мать целует малыша,
Ручонки тянет ей малыш,
А мать счастливая глядит.
дома,дома,дома...
Там за окошком старушка вяжет,
И в доме тишина.
Осталась старая одна
И детям не нужна она.
В старости болезни,охи,
А у нее сварливы снохи.
Дома,дома,дома...
В окошке свет, и там тепло,
Уют и радость за окном.
Муж-работяга,
И на столе вкуснущий борщ,
Здесь детский смех,
Достаток здесь,
И в этом доме радость есть.
Дома,дома,дома...
И в каждом доме своя живет судьба.
Я верю,счастье каждого нас ждет,
Ты только свет зажги,
Чтоб было путникам,спешащими в ночи,
Дорогу легче до тебя найти.
Дома,дома,дома...


Рецензии
Дома,дома."Люблю свой дом, детей и внуков,
и верю счастье здесь живет
В окне огонь и радость в доме,
судьба любовь нам всем дает."
Удачи)))))))))))))))))

Раиса Акулова   15.09.2011 18:54     Заявить о нарушении