Нет свободы в Петербурге

Нет свободы в Петербурге,
"Несогласных" больно бьют.
Потому-что нам на дачи,
Они ездить не дают!

Власть подобно "несогласным"
Тоже ездить не дает,
Но её ОМОН не п....т,
И ГАИ их не е..т.


Рецензии