Да просто так

Это странно,
Она не запирает двери при папе,
А без него закрывает на все замки
и идет спать.
Видит цветные сны
Двадцать лет уже дышат друг другом,
у него-ни единой задержки с работы,
у нее-ни единого друга мужского пола,
Я вижу, как дрожат у нее иногда руки
Пытается дозвониться-но абонент недоступен.
Есть такие районы у нас в округе,
Когда сеть не ловит-совсем не ловит...
И за чаем
Она неспеша потягивает его из чашки,
Чуток прихлебывая,и обязательно смотрит в окно,
Разглядывает людей,ведь так редко выходит на улицу,
Дел домашних всегда хватает, у нее золотые руки,
умница.
И все у нее спорится. А отец...
Ему повезло когда-то, что встретил
Ее, молчаливую. на руках носил наверное.
Они редко целуются в губы при посторонних,
Привычки ушедших лет,слезинки редко проронят,
Только если с родными что-то не так.
А я люблю их. За что?
Да просто так.

10.09.2011


Рецензии