Ожидание

Твое сердце не ждет и не грустит,
Оно как холод одиноких зим,
Оно в раздумье и пока молчит,
Да просто ты еще и не любил.

Сумеешь ты дождать свою любовь,
Тогда поймешь что это значит,
И к сердцу вновь прильет младая кровь,
Мгновенья счастья в жизни очень кратки.

Придет издалека иль будет рядом,
Неважно это все, уж ты поверь.
Ты береги ее, тебе наградой,
Счастливой будет жизнь и без потерь.

И закружится голова от счастья,
Как праздник будет каждый новый день,
Чтоб больше никогда вам не расстаться,
Как в знойный день спасительная тень.


Рецензии