60
Без не нужных нам ссор.
И к болезням приводит
Весь разнузданный спор.
Так скорее закончим
Отношения свои.
Поняла, что друг другу
Мы совсем не нужны.
На тебя мне не злиться
Ни за, что! Ты чужой.
Плакать, иль веселиться,
Иль страдать мне одной.
Жизнь пойдёт так удачно,
Богу я помолюсь.
И в постель одинокой
Я потом завалюсь.
Мысль порадует душу,
Я совсем не больна.
И счастливой улыбкой
Проживу лет до ста.
03.11.2008.
Свидетельство о публикации №111091007415