Что есть любовь?

Зачем тебе любов?  когда во круг зима?
Зачем тоска, которую не видишь?
Не прячься за слова и не сходи с ума.
Каг будто в жизни, что нибудь предвидишь.

Сегодня были тут, а завтра там.
И все кричат, за деньги всё продам,
Но не бывать тому, нет не бывать.
А  если  хочешь по моим стопам,
Тебе благословение я дам,
Но не бывать тому, нет не бывать.


Зачем тебе любовь? Возьми моё тепло,
Оно тебя укроет от метелей.
Зачем, себя терзать?  Не стоит всё равно,
Оно тебя    и  жизненных  моралей.


Сегодня были тут, а завтра там.
И все кричат, за деньги всё продам,
Но не бывать тому, нет не бывать.
А  если  хочешь по моим стопам,
Тебе благословение я дам,
Но не бывать тому, нет не бывать.



Зачем тебе любовь?  которой всё равно,
Живёшь ты или просто существуещь.
Зачем теперь рыдать? ведь ясно всем  давно,
Что ты напрасно так душой рискуешь.


Сегодня были тут, а завтра там.
И все кричат, за деньги всё продам,
Но не бывать тому, нет не бывать.
А  если  хочешь по моим стопам,
Тебе благословение я дам,
Но не бывать тому, нет не бывать.


Рецензии
Павел, греет душу это искренное желание отдать своё чистое ,прекрасное любящее ,сердце..."Зачем тебе любовь?Возьми моё тепло,оно тебя укроет от метелей."Как это много! И дорогого стоит.За этим-такая высокая душа!

Евгения Барсова   01.11.2011 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, мне важно ВАШЕ мнение.

Павел Зарайский   06.04.2015 03:04   Заявить о нарушении