ПАПЕ, ,,

Отец!И я тебе пишу...
Прости сыночка...Если можно
Тебя же после смерти...Я прошу...
Прожил не так.Но ВСЁ возможно!
Приходишь ты во сне-порой...
Я знаю-ты,
так трудно-прожил
Но счас спасаешь мне...
ИТОЖИЛ.
Спаси БОГ.ПАПА!
Я Люблю!
Но то что делаю
Не-знаю.
Я постараюсь-искуплю.
Хоть очень часто и страдаю...


Рецензии