Милка музою моею стала

Милка музою моею стала
и офигеть  как помогла
я стихи набросил быстро
и понеслась моя душа

сегодня я пишу о милке
а завтра буду о себе
как жизнь тяжелая такая
всё разом облегчила мне

я милку помнить буду долго
как яркий в небе огонек
как оболденное созданье
но все ровно я одинок.


Рецензии