Буги свободного времени

Я провожу с нею время
И это вовсе не бремя
У меня времени - много
Его нужно убить
Я провожу с нею время

Она мила и сексуальна
И по вкусу мне во всем
Она немножечко театральна
А уж когда её несет
То можно лопнуть от восторга
Или замертво упасть
   Она бывает занудна
   Когда ей что-нибудь нужно
   Она порвёт на сто кусочков
   Вот такая напасть

Она проводит со мной время
Конечно ,это не бремя
Когда не очень занята
А врем нужно убить
Она проводит со мной время

И иногда мы очень близко
У последней черты
Когда далекое "ВЫ"
Надежней близкого "ТЫ"
Нам очень нужно разрядиться
Чтобы друг друга не убить
   Мы ищем общую цель
   Такая вот канитель
   И надо,чтобы кто-то умер
   А мы могли дальше жить

Мы вместе убиваем время
И это цель , а не бремя
Врагов- часов у нас много
Их нужно убить
Тогда мы убиваем время
УУУУУУУУУииййййеееееееее


Рецензии