Поиски мстителя

Я покланяюсь Сатане,
Что б в мести мне помог.
Кому продать же душу мне
Или отдать в залог?

Кто может мне пообещать,
Что будет свержен враг
И будет перед тем страдать,
Испытывая страх?

Кто? Кто из рати черных сил
Сломает жизнь его?
Исполнит то, о чем молил
Недремлющее зло?

Кто из искусных палачей
Обязан мне помочь,
Что бы не мало враг ночей
Просил к себе взять ночь?


Рецензии