Не уходи моя Страница

Не уходи моя Страница!
Закрыв листы календаря.
Оставь еще немного лето
И для Нее и для Меня.

Не лей дождями мне на плечи,
И седину не прикрывай.
Я не отдам ЕЕ так просто,
Я буду драться, так и знай!

Уж слишком долго,мне,в страданьях
Пришлось по свету поискать,
Чтоб так легко, могла забрать ты
То, что мне дорого познать.

Вчера, сегодня, завтра, после
Вплоть до смертельного одра.
Я не отдам, будь в том покойна
И за алмазы -два ведра!

Не уходи моя Страница!
Срывая лист календаря.
Уверен: ты еще вернешься,
Надежду радость мне даря!


Рецензии