Зенит

я болею за Зенит !
мама думает о смерти
папа выглядит неплохо
но не ходит сука в церковь

дед сейчас живет на даче
у него стальные нервы
правда не исключено
что он скошен будет первым

бабушка еще протянет
но наврядли больше года
я болею за Зенит !
блять в семье не без урода

нахуй он мне блять усрался ?
он наврядли победит
если думаешь о смерти
то болеешь за Зенит


Рецензии