а осень давит всем на нервы
наверно это очень скверно,
но не хочу пока зимы,
мне больше нравятся дожди...
туманом землю покрывать...
с погодой игры затевать...
и ветры снова прилетят
коли увидеть захотят,
как я опять с дождём играю,
как зиму в угол загоняю)))
Свидетельство о публикации №111091007268