Здравстуйте парни! Гиена.. открыта!
"Шаг"...и молва разнесёт , что Вы первый!
Я не хочу что б ы было геройство забыто!
"Два" ...и я понял , что мир нестабильный и нервный!
Что ж... ? Вы ведь ждёте каких-то открытий?
В слабости духа ведь "правые" пули не тают?
Вам ,для любви не хватает лиш массы событий?
Да ...я уверен , что так "не героев лобзают!
Свидетельство о публикации №111091007267