59
Комсомольцы – дело все доводят до конца.
И призыв у них один – вперед!
Когда партия на подвиги зовет.
Строили и Бам и города.
В Казахстане поднималась целина.
Восемь тысяч приезжали в Магадан.
Здания росли там по часам.
Смех да пляски, нет не криминал.
Каждый труд ценил и уважал.
Каждый предан родине своей,
Тот народ особенных кровей.
Комсомольск, он на Амуре, знаем мы.
Комсомольцы славу там приобрели.
Он любим для всех простых людей.
Он построен комсомолией моей.
Комсомольцы Сов. Родной страны,
Городом гордились, как и мы.
Труд смогли все оценить.
Там женились, оставались жить.
Вот кто были комсомольцы сов. Страны.
Помнить и любить мы их должны
Не забудем мы их никогда,
Эти жаркие, горячие сердца.
16.10.2008.
Свидетельство о публикации №111091007261
Комсомольцы – все горячие сердца.
http://vk.com/topic-19864548_35464995?offset=26040
Алтан-Хан 29.10.2024 20:01 Заявить о нарушении