Вечная память

Мы помним тех, кого теперь уж нету.
Кто с жизнью распрощался на войне.
Когда снаряды немцев и ракеты
Взрывались ночью в мёртвой тишине.
Солдаты шли на фронт, хотя и знали,
Что многих заберёт с собой война.
А дома жёны, дети оставались,
И мама, плачущая у окна.
А многие были совсем мальчишки,
У них война и детство забрала.
И много жизней, очень много жизней,
С собой она жестоко унесла!


Рецензии
Проанонсируйтесь на Главной Страничке!

Ломающая Стереотипы   10.09.2011 21:28     Заявить о нарушении