58

Золотое кольцо
Ты надел мне на палец.
Мои щеки покрыл
Скромный яркий румянец.
  Моё сердце забилось
  Подбитою птицей,
  Что же может сегодня
  Этой ночью случиться.
Белоснежную шляпу
С черной вуалью
Надевал мне на голову
С какой – то печалью.
    Я не знала, что делать,
    Иль смеяться, иль плакать.
    Только слезы невольно
    Из глаз начали капать.
            10.01.2008.


Рецензии