Ненавижу дождь
Он срывает планы, что важны.
Не люблю, когда повсюду мокро.
Слезы неба - соль моей души.
Невовремя придет, всё оборвет.
А иногда в добавок и простудит.
Из-за него останусь дома,он всё льет.
Не успокоится и никуда меня не пустит.
Люблю я больше снег. В нём нет преграды.
С ним мне куда приятнее гулять.
Ну, дождь, прости, что я тебе не рада.
Ты ведь несовместим с "моими" лошадьми...
Свидетельство о публикации №111091007234
Андрей Ротнов 13.09.2011 10:57 Заявить о нарушении
С теплом.
Алина Оболенская 13.09.2011 20:34 Заявить о нарушении