Я могу

Я могу быть ласковой и нежной,
Что ты хочешь от меня принять?
Я могу холодной быть и снежной,
А могу, как солнышко сиять...

Я могу плаксивой быть, как осень,
Осыпать прощальною листвой,
Сделаю все, что душа запросит,
Ели только хочешь быть со мной.

Я могу  быть мягкою, как "масло"
И растаю - только прикоснись,
Если это было не напрасно,
То, хотя бы ночью мне приснись.

Я могу стать окрыленной птицей
Если ты со мною в облаках,
А еще быть маленькой синицей,
Той, что не удержишь на руках.

Я могу хрустальной быть как льдинка,
И стать теплой на твоей щеке,
А захочешь - радости слезинка,
Если ты, хочу! -  ответишь мне.


Рецензии
...как красиво. Ему понравится.:))))

...Я могу хрустальной быть как льдинка,
И РАСТАЯТЬ на твоей щеке,...

...пардон, но мне так прочиталось:)))
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   16.10.2011 08:01     Заявить о нарушении