57
Свет дают они в метели.
Ветер воет и все злится,
Снег сугробами ложится.
Месяц смотрит с высоты
На все белые кусты,
На побеленные крыши
А дымок все выше, выше.
Вылетает из трубы
Достигая высоты.
Там, где души обрели
Весь покой небесной мглы.
10.01.2008.
Свидетельство о публикации №111091007220