Поединок

В мире жестоком, пустом,
Где сердце разбилось на льдинки,
Ненависть, Смерть и Любовь
Сошлись в своём поединке.
Ненависть нас изнутри
Будет травить своим ядом.
Она нас хочет убить,
Другого ей и не надо.
Тут в бой вмешается Смерть,
Нависнет она тенью ада.
Она нас может убить,
Другого ей и не надо.
И только леди Любовь
Всегда тебе будет рада.
Она всех нас и спасёт,
Другого ей и не надо.


Рецензии