Годы странствий

Годы странствий, мы не спим.
Путь наш нелюдим и одинок.
И в итоге твой итог
Итого...

Если мне поверить в это,
Мы сойдем с тонких рельс,
И с запутанных дорог.
И с каких-нибудь еще
Траекторий до небес.

Годы странствий, дорогая,
Я устану часто уставать,
Эти голубые небеса
Вижу, вновь, в последний раз.

Годы странствий, мы не спим.
Путь наш нелюдим и одинок.
Вот и все, вот и весь,
Моя родная, наш приют
И наш итог.


Рецензии