Перекресток судьбы
Ты шел по ней рядом.
Где то на перекрестке
Повстречались я взглядом
Твоих карих очей
И улыбкой кавказца.
До чего же родным
показался мне сразу.
Но дорогой своей
Я пошла и не знала,
Что судьба нас с тобой
На всь жизнь повязала.
Ты дворцов не построишь,
Не покажешь мне горы,
Потому что жена
ждет тебя в твоем доме.
Мы с тобой не вольны,
В душах смуты живут.
Знаем,в наших домах
Дети,внуки нас ждут.
Но смотря на тебя,
Понимаю я сразу,
В том,что так я люблю,
Не покаюсь ни разу.
Пусть уходят года,
Время нас быстро старит,
Но тебя,мой родной,
Как никто понимаю.
Понимаю твой взгляд,
Говорит он о многом,
Отвечать за любовь
Будем мы перед Богом.
Видит Бог,
Никому не желала я зла,
Потому что любила
И тебя все ждала.
Свидетельство о публикации №111091007187