Хрустальная роза
Храни её, береги,
Цени её, ради Бога!
От счастья ты не беги.
Потом поймёшь, наконец-то,
Как трудно жить без любви.
Как медленно бьётся сердце,
Душа кричит "Помоги!"
Забыть её пытаешься тщетно,
Попытки твои так слабы!
Запомни теперь на всю жизнь ты:
Не скроешься от судьбы!
Любовь - это лучик света,
Если вокруг темнота.
Любовь - в душе лето,
Когда за окном зима.
И если в глазах блестят слёзы,
А в сердце идут дожди,
Свою хрустальную розу
Храни и всегда береги!
Свидетельство о публикации №111091007186