Любовь нечаянно...
В штанах и где-то там ишшо,
Вдруг чёта очинь сильно встанет
И жить всем станет карашо!
И свиньи, что в лугу паслися
Милей покажуца цветов,
А девки, тех шо звать Маруся,
Красивше заливных лугов...
Наташку тожа полюблю я
И Верку не забуду, нет.
Алёну, Катю, Люду, Иру
Прожить бы ишшо тышщу лет))))
Свидетельство о публикации №111091000718
Она мне дала, в глаз, отчаянно...
Александр Купидон 10.09.2011 03:20 Заявить о нарушении
Юрий Акшремав 10.09.2011 20:20 Заявить о нарушении