Ночью

С фонариком под одеялом,
Над потрёпанной тетрадью,
Размывая строчки слезами,
Попивая горячий какао.
Я писала с бешенной скоростью.
Я писала о тебе по ночам,
Так скучаю по этой повести,
По твоим серым глазам.
По тихому,нежному морю,
Когда сидели на холодном песке,
Когда меня в сон уже клонит,
Но я сижу и черчу на тебе.
Рисовала на спине твоей пальцами,
О чём-то тогда мечтала
И холод белыми танцами
По тёмным углам рассыпала.


Рецензии