Моё сердце, прошу, не тронь
Разбивали сердца, как хрусталь.
Уходи не прощаясь, не будет как прежде.
Ничего никогда не жаль.
Ты не плачь. И не надо громких прощаний,
Умирать будем в тишине.
Сотрясаем пространство потоком рыданий -
Эта боль навсегда во мне.
Разорви наше небо, его пустим на тряпки.
Все дожди собери в ладонь.
Не шепчи про любовь как всегда невнятно,
Моё сердце, прошу, не тронь.
Свидетельство о публикации №111091007156