Я на паперти стою...

 18 января 2011 в 23:17

Я на паперти стою,
На самом краю.
Жизнь люблю,
Бога молю.
 
Текут мои дни,
Стучат часы.
Пули  есть три
Пока в тени.
 
Подайте ладью,
Я боль свою.
Пролью, как струю,
Затрону струну.
 
Сотрите мой крик,
Очистите лик.
Пусть станет миг
Похожим на тик
 
Разумных частот.
Созрей же плод
Божественных вод,
Уймись мой плот.


Рецензии